Ботинки женские S-Tep Ария, цвет: черный. 17-01-11b. Размер 40

S-TEP

Вес 1300
Внутренний материал Шерсть
Высота упаковки 125
Глубина упаковки 335
Материал Натуральная кожа
Материал подошвы Полиуретан
Пол Женский
Полнота/голенище 7
Размер 40
Сезон Зима
Стелька Шерсть
Тип Ботинки
Цвет черный
Ширина упаковки 290
Описание:

Обувь S-TEP это: Удобная колодка. Только натуральные материалы. Самая прогрессивная и надежная литьевая технология крепления подошвы. Подошва соединяется с верхом обуви на молекулярном уровне. В результате реакции полиуретановая подошва образует с верхом обуви ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ! Такая обувь будет служить действительно ДОЛГО! Подошва изготовлена из высококачественного морозоустойчивого полиуретана, расчитанного на низкие температуры. Подошва не лопается, не отклеивается, устойчива к истиранию.



Ботинки женские S-Tep Ария, цвет: черный. 17-01-11b. Размер 40 Женские ботинки. Женские классические ботинки. Классические женские ботинки практически всё заимствуют из дизайна мужской обуви, и самые. Большой выбор женских кожаных ботинок в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки! Женские ботинки – это практичная и удобная обувь, которую можно подобрать на любой вкус. Предлагаем купить обувь оптом напрямую от производителей из Китая и России - более 40 000 моделей обуви. Звоните: ☎ 8 800 555-07-62. Компания. Большой выбор женских кожаных ботинок в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки!. Большой выбор ботинок женских в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки!

Немецкая обувь - интернет-магазин женской и. Ботинки женские S-Tep Ария, цвет: черный. 17-01-11b. Размер 40

Большой выбор женских кожаных ботинок в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки!. Большой выбор ботинок женских в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки!. Представляем вашему вниманию коллекцию “Весна-Лето 2019” Подробнее. Новейшие технологии обуви марки. Женские ботинки – это практичная и удобная обувь, которую можно подобрать на любой вкус. Женские ботинки. Женские классические ботинки. Классические женские ботинки практически всё заимствуют из дизайна мужской обуви, и самые. Ботинки женские S-Tep Ария, цвет: черный. 17-01-11b. Размер 40. Представляем вашему вниманию коллекцию “Весна-Лето 2019” Подробнее. Новейшие технологии обуви марки Предлагаем купить обувь оптом напрямую от производителей из Китая и России - более 40 000 моделей обуви. Звоните: ☎ 8 800 555-07-62. Компания О нашем интернет-магазине. В каталоге интернет-магазина Проспектъ более 1700 моделей обуви. Письмо с данными для смены пароля выслано вам на e-mail. Пожалуйста, дождитесь письма, не отправляйте заявку несколько раз. Обувные фабрики – это предприятия легкой промышленности, выпускающие обувь – продукцию массового и повседневного спроса, предохраняющую ноги от внешних воздействий и выполняющую..

Немецкая обувь - интернет-магазин женской и.

Компания. Обувные фабрики – это предприятия легкой промышленности, выпускающие обувь – продукцию массового и повседневного спроса, предохраняющую ноги от внешних воздействий и выполняющую.. Женские ботинки – это практичная и удобная обувь, которую можно подобрать на любой вкус. О нашем интернет-магазине. В каталоге интернет-магазина Проспектъ более 1700 моделей обуви. Предлагаем купить обувь оптом напрямую от производителей из Китая и России - более 40 000 моделей обуви. Звоните: ☎ 8 800 555-07-62. Ботинки женские S-Tep Ария, цвет: черный. 17-01-11b. Размер 40

Представляем вашему вниманию коллекцию “Весна-Лето 2019” Подробнее. Новейшие технологии обуви марки Предлагаем купить обувь оптом напрямую от производителей из Китая и России - более 40 000 моделей обуви. Звоните: ☎ 8 800 555-07-62. Компания О нашем интернет-магазине. В каталоге интернет-магазина Проспектъ более 1700 моделей обуви. Письмо с данными для смены пароля выслано вам на e-mail. Пожалуйста, дождитесь письма, не отправляйте заявку несколько раз. Обувные фабрики – это предприятия легкой промышленности, выпускающие обувь – продукцию массового и повседневного спроса, предохраняющую ноги от внешних воздействий и выполняющую..

Ботинки женские Tamaris, цвет: черный. 1-1-25101-21-001/225. Размер 40
4190.00 РУБ
Ботинки женские Wrangler Yuma Lady Laminated Fur, цвет: серый. WL182519-91. Размер 39
5300.00 РУБ
Ботинки женские S-Tep Кэнди, цвет: серый. 12-50-2. Размер 38
5680.00 РУБ
Ботинки женские S-Tep Кэнди, цвет: серый. 12-50-2. Размер 36
5680.00 РУБ
Категории
Куртки и пуховики для девочек Термоноски женские Резиновые сапоги для мальчиков Мокасины и топсайдеры мужские Пальто и плащи для мальчиков Спортивные костюмы женские Мокасины для мальчиков Школьная форма Комплекты на выписку Шлепанцы мужские Комплекты верхней одежды для девочек Комбинезоны для новорожденных Лонгсливы женские Кроссовки роликовые для мальчиков Шорты мужские Платья и юбки для новорожденных Мокасины для девочек Пуховики мужские Эспадрильи женские Балетки женские Кроссовки для мальчиков Пальто и плащи для девочек Ботинки для мальчиков Жакеты для девочек Крестильные наборы Туфли мужские Шлепанцы для девочек Джинсы для мальчиков Нижнее белье для беременных Спортивные костюмы для мальчиков Комбинезоны для мальчиков Босоножки, сандалии для девочек Ботинки для девочек Майки для мальчиков Корректирующее белье Носки мужские Шлепанцы женские Термомайки и термотрусы мужские Термобелье для девочек Жилеты женские Платья для беременных Носки и колготки для девочек Тапочки мужские Мокасины и топсайдеры женские Футболки и рубашки Юбки для девочек Спортивные носки и гольфы мужские Футболки женские Джинсы мужские Термокомплекты и термобрюки женские Свитеры, джемперы и кардиганы мужские Комбинезоны для девочек