Футболка женская United Colors of Benetton, цвет: белый. 3I65E1E27_101. Размер L (46/48)

UNITED-COLORS-OF-BENETTON

Вес 170
Высота упаковки 10
Глубина упаковки 150
Коллекция Осень-зима 2018
Материал Вискоза
Пол Женский
Размер 46
Сезон Всесезон
Стиль Повседневный
Тип Футболка
Упаковка Пакет
Цвет белый
Ширина упаковки 190
Описание:



Футболка женская United Colors of Benetton, цвет: белый. 3I65E1E27_101. Размер L (46/48) Интернет-магазин прикольных футболок на заказ VseMayki.RU - купить футболку и заказать печать.. OZON.ru предлагает выгодные цены и отличный сервис. Спортивная одежда женская - большой.. Закажите мужскую спортивную одежду адидас с доставкой в официальном интернет-магазине adidas. Выигрышные силуэты, высокое качество и вот эта модная фишка -«экологичность» сделали марку Reformation крайне привлекательной для женщин с достатком из поколения миллениалов, готовых выложить от до 0 за вещь. Платья начали приносить деньги, и тогда она открыла в Нью-Йорке второй магазин - там весь ассортимент разошелся за день. Постоянное столпотворение в четырех магазинах марки показывает, что ей удалось реализовать стратегию «кирпичей и кликов» - органичного соединения удобного онлайна и возможности потрогать товар руками. «Каждый раз, когда я относила созданную мной одежду в магазин на продажу, ее брали», - рассказывает она.  Потом она еще 10 лет работала над Ya-Ya, но серьезно стала к этому относиться только ближе к 30 годам

Красивая музыка Релакс для души Футболка женская United Colors of Benetton, цвет: белый. 3I65E1E27_101. Размер L (46/48)

Постоянное столпотворение в четырех магазинах марки показывает, что ей удалось реализовать стратегию «кирпичей и кликов» - органичного соединения удобного онлайна и возможности потрогать товар руками. «Каждый раз, когда я относила созданную мной одежду в магазин на продажу, ее брали», - рассказывает она.  Потом она еще 10 лет работала над Ya-Ya, но серьезно стала к этому относиться только ближе к 30 годам. «Мы создали магазин, где любое взаимодействие отслеживается», - говорит Афлало. «Теперь люди именно так делают покупки - стоя рядом друг с другом перед экраном в магазине», - говорит Афлало. Опираясь на успех технологичных магазинов Reformation, таких как этот в Западном Голливуде, Афлало наращивает их число, уверенно двигаясь к объему продаж 0 млн в следующем году (для сравнения: в 2015-м было млн) Футболка женская United Colors of Benetton, цвет: белый. 3I65E1E27_101. Размер L (46/48). Футбольная экипировка для вашей команды от ведущих производителей по доступным ценам. Костюм, Oscar de la Renta; футболка, Miu Miu; туфли, Paul Andrew; сумка, CALVIN KLEIN 205W39NYC. Брючный костюм.. Женская одежда: Международный размер: xxs: xs: s: m: l: xl: xxl: 3xl: Европейский размер: 32: 34: 36: 38: 40: 42: 44.. Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение:.. Начав с реновации винтажных платьев, Яэль Афало создала бренд модной одежды, который.. Ищете качественную и доступную одежду и инвентарь для активного отдыха? Интернет-каталог..

Красивая музыка Релакс для души

В 2005-м обороты компании достигли пика на уровне млн. Как и у гигантов фастфешен H&M и Forever 21, у Reformation короткий цикл производства - от разработки дизайна до вешалки проходит 42 дня. В 2015-м она привлекла млн от группы венчурных инвесторов во главе со Stripes Group и 14W, а ее оценочная стоимость составила млн. Тем временем «за кулисами» сотрудники магазина соберут ее заказ, принесут вещи в примерочную и, когда все будет готово, пошлют ей смс. Афлало, которой сейчас 40 лет, основала Reformation в 2009 году как сторонний проект без внешнего финансирования Футболка женская United Colors of Benetton, цвет: белый. 3I65E1E27_101. Размер L (46/48)

Футбольная экипировка для вашей команды от ведущих производителей по доступным ценам. Костюм, Oscar de la Renta; футболка, Miu Miu; туфли, Paul Andrew; сумка, CALVIN KLEIN 205W39NYC. Брючный костюм.. Женская одежда: Международный размер: xxs: xs: s: m: l: xl: xxl: 3xl: Европейский размер: 32: 34: 36: 38: 40: 42: 44.. Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение:.. Начав с реновации винтажных платьев, Яэль Афало создала бренд модной одежды, который.. Ищете качественную и доступную одежду и инвентарь для активного отдыха? Интернет-каталог..

Футболка женская United Colors of Benetton, цвет: синий. 3CGXE1D92_67N. Размер S (42/44)
420.00 РУБ
Футболка женская United Colors of Benetton, цвет: серый. 3CGXE1D92_64B. Размер S (42/44)
420.00 РУБ
Футболка женская United Colors of Benetton, цвет: белый. 3I65E1E27_101. Размер S (42/44)
420.00 РУБ
Категории
Платья и сарафаны для девочек Мокасины для девочек Термомайки и термотрусы женские Белье женское Крестильные наборы Носки мужские Дутики мужские Угги и валенки женские Комплекты верхней одежды для мальчиков Чепчики Лонгсливы для беременных Комплекты на выписку Кроссовки мужские Туники женские Поло мужские Комбинезоны мужские Комбинезоны для новорожденных Ботинки женские Спортивные костюмы мужские Ползунки Карнавальные костюмы для мальчиков Поло женские Спортивные брюки мужские Тапочки женские Комплекты и костюмы для девочек Джинсы для мальчиков Носки и колготки для девочек Блузы и рубашки для девочек Туники для беременных Балетки женские Ботинки для девочек Мокасины для мальчиков Брюки женские Термоноски мужские Пуховики мужские Распашонки Шлепанцы женские Конверты и одеяла Нижнее белье для беременных Сабо и мюли женские Тапочки мужские Комбинезоны для девочек Боди для новорожденных Спортивные костюмы для девочек Джемперы и кардиганы для мальчиков Резиновые сапоги для девочек Рубашки мужские Угги и валенки для мальчиков Мокасины и топсайдеры женские Джемперы и кардиганы для девочек Сапоги, полусапоги для мальчиков Термомайки и термотрусы мужские