Водолазка женская oodji, цвет: бежевый, черный. 15E11005-1B/15640/3329A. Размер XS (42)

OODJI

Вес 145
Высота упаковки 20
Глубина упаковки 310
Длина изделия 61 см
Длина рукава Длинный
Инструкция по уходу Максимальная температура стирки - 30 °С; мягкий режим. Не применять сушку в барабане.
Коллекция Осень-зима 2018
Материал Полиэстер
Пол Женский
Размер 42
Сезон Всесезон
Стиль Повседневный
Тип Водолазка
Цвет бежевый, черный
Ширина упаковки 245
Описание:

Водолазка облегающего силуэта с длинными рукавами и высоким воротом. Простая модель смотрится сдержанно и элегантно. Воротник надежно защищает шею и грудь от холода и ветра. Трикотаж хорошо тянется, поэтому водолазка комфортна в ношении и не стесняет движений. Облегающая модель выгодно подчеркивает фигуру и стройнит. Стильная водолазка незаменима в базовом гардеробе. Она поможет вам создать удобные и эффектные наряды на каждый день. В ней можно пойти на работу, учебу, пройтись по магазинам или встретиться с друзьями. С джинсами и кожаной курткой у вас получится красивый и непринужденный наряд для отдыха. С юбкой-карандашом и жакетом – более строгий и сдержанный комплект для офиса или деловых встреч. Прекрасная водолазка для создания неповторимых образов!



Водолазка женская oodji, цвет: бежевый, черный. 15E11005-1B/15640/3329A. Размер XS (42) Каталог магазинов, представленных в ТЦ Мега. Описания магазинов, график работы и.. Базовый гардероб - это то, что прослужит вам как минимум несколько сезонов. По сути, это.. Женская одежда. Женская одежда. Редкая женщина сможет спокойно пройти мимо витрины.. Поэтому, даже несмотря на плотность посадки, они не сковывают движений. Их нередко шьют из хорошо тянущихся материалов. Если думаете: «А вдруг я похудею на пять кило и эти брюки сядут на меня волшебно?» - вы снова обманываете себя. Плотно сидящая модель, во-первых, может слишком подчеркнуть не самые аппетитные особенности ваших плеч и талии

,u),f>=0&&(r=r.substr(0,f)),f=r.indexOf( Водолазка женская oodji, цвет: бежевый, черный. 15E11005-1B/15640/3329A. Размер XS (42)

Если думаете: «А вдруг я похудею на пять кило и эти брюки сядут на меня волшебно?» - вы снова обманываете себя. Плотно сидящая модель, во-первых, может слишком подчеркнуть не самые аппетитные особенности ваших плеч и талии. Эта модель подойдёт и для офиса, и для коктейльной вечеринки. Во-вторых, под ней не останется места для воздуха, а значит, в прохладные дни водолазка не сможет вас согревать. Не надо концентрироваться на белоснежном Водолазка женская oodji, цвет: бежевый, черный. 15E11005-1B/15640/3329A. Размер XS (42). 1001 платье Одежда 220 Вольт Товары для дома 3-15 Аксессуары, Украшения и часы ювелирные.. Базовый гардероб - одна из самых простых и гениальных идей в мире моды. Она позволяет махом решить проблемы «Нечего надеть» и «Не хочу даже думать, что надевать». Женская одежда. Женская одежда. Редкая женщина сможет спокойно пройти мимо витрины магазина модной одежды - Коко Шанель шутила, что стремление хорошо выглядеть и любовь к экспериментам с..

,u),f>=0&&(r=r.substr(0,f)),f=r.indexOf(

Она позволяет махом решить проблемы «Нечего надеть» и «Не хочу даже думать, что надевать». Покупайте то, что лучше всего смотрится на вашей фигуре: нужное подчёркивает, а ненужное скрывает. Оптимальная длина - чуть выше колена. Шерстяной кардиган justthedesign.com, wheretoget.it, theidleman.comИдеально для расслабленных прохладных дней. Свитер из кашемира poetryfashion.com, theidleman.com, fashiongum.comЕщё один важный элемент гардероба для прохладного сезона Водолазка женская oodji, цвет: бежевый, черный. 15E11005-1B/15640/3329A. Размер XS (42)

1001 платье Одежда 220 Вольт Товары для дома 3-15 Аксессуары, Украшения и часы ювелирные.. Базовый гардероб - одна из самых простых и гениальных идей в мире моды. Она позволяет махом решить проблемы «Нечего надеть» и «Не хочу даже думать, что надевать». Женская одежда. Женская одежда. Редкая женщина сможет спокойно пройти мимо витрины магазина модной одежды - Коко Шанель шутила, что стремление хорошо выглядеть и любовь к экспериментам с..

Водолазка женская oodji Ultra, цвет: темно-синий, голубой. 15E02001B/46147/7970F. Размер S (44)
499.00 РУБ
Водолазка женская oodji Ultra, цвет: черный, оранжевый. 15E02001/46147/2955E. Размер XXS (40)
379.00 РУБ
Категории
Платья и сарафаны для девочек Толстовки и олимпийки мужские Плавки и шорты для плавания для мальчиков Тапочки мужские Брюки женские Шапочки и рукавички Платья и юбки для новорожденных Домашняя одежда мужская Резиновые сапоги мужские Толстовки и олимпийки женские Шлепанцы для мальчиков Термобелье для девочек Мокасины и топсайдеры мужские Лонгсливы женские Пиджаки и жилеты мужские Резиновые сапоги женские Комплекты верхней одежды для мальчиков Балетки, туфли для девочек Поло женские Блузы и рубашки для девочек Джемперы и кардиганы для мальчиков Туфли для мальчиков Пальто женские Комбинезоны для мальчиков Карнавальные костюмы для девочек Резиновые сапоги для девочек Свитеры, джемперы и кардиганы мужские Распашонки Кроссовки женские Юбки женские Шлепанцы мужские Сапоги и полусапоги мужские Спортивные майки и футболки женские Носки мужские Сандалии мужские Свитеры, джемперы и кардиганы женские Школьная форма Купальники и пляжная одежда женские Туфли мужские Дутики мужские Спортивные костюмы для девочек Крестильные наборы Тапочки женские Сабо и мюли женские Джинсы для девочек Брюки и комбинезоны для девочек Мокасины для мальчиков Пиджаки для мальчиков Футболки женские Боди для новорожденных Жакеты и жилеты женские Майки и топы для девочек