Трусы-шорты мужские Lowry, цвет: синий. MSH-379. Размер M (46)

LOWRY

Вес 85
Высота упаковки 20
Глубина упаковки 170
Инструкция по уходу стандартный уход.
Коллекция Весна-лето 2017
Материал Хлопок
Модель Шортики
Пол Мужской
Размер 46
Сезон Демисезон
Талия Стандартная
Тип Трусы
Тип застежки Пуговицы
Упаковка Пакет
Условия возврата В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55, данный товар надлежащего качества обмену и возврату НЕ ПОДЛЕЖИТ
Цвет синий
Ширина упаковки 140
Описание:

Классические трусы-шорты Lowry выполнены из натурального хлопка. Удобная посадка и широкая резинка на талии обеспечат наибольший комфорт. Трусы дополнены ширинкой на пуговицах. Модель создана для тех, кто предпочитает комфорт, практичность и современный дизайн.



Трусы-шорты мужские Lowry, цвет: синий. MSH-379. Размер M (46) Мужские трусы Calvin Klein. Где купить мужские трусы Calvin Klein? Мужское нижнее белье Calvin Klein.. Интернет-магазин для каждого, кто привык выбирать качественные вещи в одном, проверенном.. «Жасмин Текстиль» предлагает постельное белье собственного производства по оптовым.. До этого времени мужчины носили кальсоны и полукальсоны, а также цельные трикотажные комплекты из нижней рубашки и кальсон (нательные комбинезоны). Традиционно делаются из хлопка, реже - из шёлка или льна, порой дополняются эластаном для лучшей посадки. Классические модели мужских трусов, как правило, имеют гульфик, застёгивающийся с помощью пуговиц либо представляющий из себя две прорези в двух передних слоях по бокам, предназначенный для удобства посещения туалета. Слово «подштанники» во второй половине XIX века было вытеснено из русского языка французским «кальсоны» (фр.  - «трусы, кальсоны»)

Добавлено в избранное Трусы-шорты мужские Lowry, цвет: синий. MSH-379. Размер M (46)

Классические модели мужских трусов, как правило, имеют гульфик, застёгивающийся с помощью пуговиц либо представляющий из себя две прорези в двух передних слоях по бокам, предназначенный для удобства посещения туалета. Слово «подштанники» во второй половине XIX века было вытеснено из русского языка французским «кальсоны» (фр.  - «трусы, кальсоны»). Традиционные трусы закрывают нижнюю часть торса и верхнюю часть ног. Лавочки Уличное освещение Настольные плиты Тенты. При этом во многих странах Азии длинные штаны, носившиеся под юбкой или платьем, были обязательной частью женского гардероба Трусы-шорты мужские Lowry, цвет: синий. MSH-379. Размер M (46). Интернет-магазин Все права защищены Все содержание, представленное или отраженное на сайте www.acewear.ru.. Женские летние панталоны – модный атрибут нижнего белья. На лето отлично подойдут тонкие.. Трусы́ (фр. culotte troussée - закатанные, засученные и вообще «короткие штаны») - разновидность.. Интернет магазин 220.lv предлагает широкий выбор товаров, выгодные цены, быструю доставку. Благодаря доступным ценам в нашем интернет-магазине теперь женские шорты доступно каждому.

Добавлено в избранное

Семья Бизнес-литература Культура. Трусы предохраняют одежду от выделений организма, а также обеспечивают комфорт. Современные трусы возникли на рубеже 1920 - 1930-х годов. Традиционно делаются из хлопка, реже - из шёлка или льна, порой дополняются эластаном для лучшей посадки. У мужчин плотно прилегающие трусы поддерживают половые органы Трусы-шорты мужские Lowry, цвет: синий. MSH-379. Размер M (46)

Интернет-магазин Все права защищены Все содержание, представленное или отраженное на сайте www.acewear.ru.. Женские летние панталоны – модный атрибут нижнего белья. На лето отлично подойдут тонкие.. Трусы́ (фр. culotte troussée - закатанные, засученные и вообще «короткие штаны») - разновидность.. Интернет магазин 220.lv предлагает широкий выбор товаров, выгодные цены, быструю доставку. Благодаря доступным ценам в нашем интернет-магазине теперь женские шорты доступно каждому.

Трусы-боксеры мужские Dim, цвет: разноцветный, 2 шт. 005D_6VO. Размер 4 (48/50)
1799.00 РУБ
Трусы мужские Dim, цвет: синий, 3 шт. 6596_6T4. Размер 3 (46/48)
1539.00 РУБ
Трусы мужские Lowry, цвет: темно-синий. MSH-423. Размер L (48)
759.00 РУБ
Трусы-шорты мужские Lowry, цвет: синий. MSH-379. Размер L (48)
535.00 РУБ
Категории
Майки мужские Шлепанцы для мальчиков Юбки для девочек Поло мужские Спортивные брюки мужские Носки и гольфы женские Джинсы для девочек Резиновые сапоги женские Поло женские Пуховики мужские Рубашки для мальчиков Лонгсливы женские Комбинезоны для мальчиков Домашняя одежда женская Белье и одежда для дома для девочек Ботильоны женские Джинсы женские Туфли мужские Плавки и плавательные шорты мужские Эспадрильи мужские Мокасины для девочек Комплекты и костюмы для девочек Дутики для девочек Сандалии мужские Шлепанцы мужские Комбинезоны женские Плащи женские Балетки женские Рубашки мужские Брюки и комбинезоны для девочек Жакеты для девочек Блузы и рубашки женские Кроссовки мужские Майки для мальчиков Джемперы и кардиганы для девочек Полукомбинезоны и брюки для девочек Термомайки и термотрусы женские Ботинки мужские Комбинезоны для новорожденных Чепчики Сандалии женские Джинсы мужские Полукомбинезоны и брюки для мальчиков Сапоги, полусапоги для мальчиков Футболки женские Толстовки и олимпийки для мальчиков Нижнее белье для беременных Футболки и рубашки Спортивные майки и футболки женские Майки и топы женские Ботинки для девочек Пиджаки для мальчиков