Платье Concept Club цвет: желтый. 10200200532_1200. Размер M (46)

CONCEPT-CLUB

Вес 155
Высота упаковки 20
Глубина упаковки 370
Длина рукава Короткий
Инструкция по уходу Не стирать.
Коллекция Осень-зима 2018
Материал Вискоза,Полиамид
Модель Прямая
Пол Женский
Размер 46
Сезон Всесезон
Стиль Повседневный
Тип Платье
Упаковка Пакет
Цвет желтый
Ширина упаковки 270
Описание:

Платье из легкой вискозной ткани с жатым эффектом, декорированное ложным поясом с пластиковой пряжкой на талии. Свободный крой, укороченный рукав-летучая мышь, застежка-молния на спинке. Без подкладки.



Платье Concept Club цвет: желтый. 10200200532_1200. Размер M (46) Alice: Madness Returns (с англ. - «Алиса: безумие возвращается») - компьютерная игра, приключенческий боевик от третьего лица, разработанный китайской студией Spicy Horse и изданный компанией Electronic Arts. Alice: Madness Returns отличается от своей предшественницы American McGee’s Alice игровым процессом. На этих видеороликах видно, как в начале демонстрационной версии Алиса движется по уровню, преодолевая платформерные препятствия и демонстрируя особенности прыжков, а также способность «Чутьё Крошки». В марте 2011 года Макги заявил, что игра Alice: Madness Returns является последним масштабным высокобюджетным проектом компании Spicy Horse. По итогам следующей недели игра достигла четвёртой позиции в этом рейтинге, после чего выбыла из первой десятки

Платье Concept Club цвет: желтый. 10200200532_1200. Размер M (46)

В марте 2011 года Макги заявил, что игра Alice: Madness Returns является последним масштабным высокобюджетным проектом компании Spicy Horse. По итогам следующей недели игра достигла четвёртой позиции в этом рейтинге, после чего выбыла из первой десятки. После этого Алиса замечает, что адвокат исчез из комнаты вместе со своими вещами, и попадает в Страну чудес. 17 мая на официальном канале в появился «кинематографический» трейлер (англ. ), совпадающий по содержанию с начальной заставкой игры. Отрицательно критик воспринял высокую продолжительность каждой главы, «панихидные прыжки», бесконечные повторения врагов, плохую камеру, малое количество чекпоинтов, «дурацкие» мини-игры Платье Concept Club цвет: желтый. 10200200532_1200. Размер M (46).

В режиме Истерии игровой мир приобретает оттенки двух цветов - белого и красного; по мнению разработчиков, такое сочетание символизирует кровь и ярость. Судя по разговору, этот человек не хочет отдавать няне деньги, а она ему - «толстозадых шлюх». В первый день продаж игры в Японии версия для по динамике продаж заняла первое место, версии для двух других платформ - по третьему месту. К негативным характеристикам игры ВанОрд отнес монотонный геймплей; головоломки, «исполнение которых далеко от идеала»; аудиовизуальные баги. В нём показано, как Алиса просыпается на листе виктории, после чего находящаяся неподалёку Гусеница, увидев главную героиню, начинает разрушать близлежащую местность Платье Concept Club цвет: желтый. 10200200532_1200. Размер M (46)

Платье Concept Club цвет: светло-серый. 10200200530_1800. Размер XS (42)
1950.00 РУБ
Платье Concept Club цвет: светло-серый. 10200200530_1800. Размер S (44)
1950.00 РУБ
Категории
Блузы и рубашки женские Спортивные толстовки мужские Носки и гольфы женские Пальто и плащи для мальчиков Сапоги, полусапоги для девочек Туники женские Термокомплекты и термобрюки женские Спортивные майки и футболки женские Рубашки для мальчиков Толстовки и олимпийки для девочек Комбинезоны для мальчиков Майки и топы женские Юбки женские Пальто мужские Юбки для девочек Куртки мужские Брюки мужские Шорты мужские Термомайки и термотрусы женские Комплекты и костюмы для мальчиков Нижнее белье для беременных Карнавальные костюмы для мальчиков Купальники для девочек Пальто и плащи для девочек Брюки и комбинезоны для девочек Термоноски мужские Балетки женские Футболки и поло для девочек Тапочки для девочек Сапоги и полусапоги мужские Резиновые сапоги для мальчиков Нижнее белье мужское Ботинки для мальчиков Сандалии мужские Корректирующее белье Жакеты и жилеты женские Майки для мальчиков Пиджаки для мальчиков Шлепанцы для девочек Лонгсливы для беременных Кеды и слипоны для девочек Термоноски женские Ботинки женские Комбинезоны для новорожденных Ботинки для девочек Футболки женские Костюмы и комплекты одежды мужские Термобелье для девочек Лонгсливы женские Брюки и комбинезоны для мальчиков Комплекты верхней одежды для девочек Плащи женские