Платье Sela, цвет: темно-синий. Dksl-117/272-8254. Размер S (44)

SELA

Вес 310
Высота упаковки 20
Глубина упаковки 220
Длина рукава Без рукавов
Инструкция по уходу стирка при t не более 30°С, отбеливание запрещено, барабанная сушка запрещена, гладить при t не более 110°С, гладить с изнанки.
Коллекция Весна-лето 2018
Материал Полиэстер,Вискоза,Эластан
Модель Макси
Параметры фотомодели ОГ - 87 см; ОТ - 65 см; ОБ - 90 см
Пол Женский
Размер 44
Размер фотомодели 42
Рост фотомодели 174 см
Сезон Всесезон
Стиль Повседневный
Тип Платье
Упаковка Пакет
Цвет темно-синий
Ширина упаковки 220
Описание:

Однотонное платье макси Sela выполнено из полиэстера с добавлением вискозы и эластана. Модель с бретельками и V-образным вырезом. Низ дополнен оборками.



Платье Sela, цвет: темно-синий. Dksl-117/272-8254. Размер S (44) На нашем сайте вы можете найти одежду вашей мечты от лучших брендов мира. Вам нужно только.. Скидки на женские балетки каждый день! Более 925 моделей в наличии! БЕСПЛАТНАЯ доставка по.. Что такое стиль кэжуал, где он уместен, его разновидности. Лучшие образы и советы стилистов. Одежда должна быть не только функциональной, но и модной, современной, актуальной. Dressy casual - похож на кэжуал гламур, но предполагает более торжественную вечернюю одежду. Скорее одежда в стиле дресси кэжуал подойдет для вечерних приемов на открытом воздухе или у бассейна, походов в ресторан или празднования какого-либо события в кругу друзей. Сейчас уже многие модельеры, такие, например, как Донателла Версаче, Соня Рикель, Донна Каран и даже эксцентричный Джон Гальяно время от времени выпускают коллекции в стиле casual, особенно в линиях прет-а-порте

Купить женские балетки от 319 руб в интернет-магазине.. Платье Sela, цвет: темно-синий. Dksl-117/272-8254. Размер S (44)

Скорее одежда в стиле дресси кэжуал подойдет для вечерних приемов на открытом воздухе или у бассейна, походов в ресторан или празднования какого-либо события в кругу друзей. Сейчас уже многие модельеры, такие, например, как Донателла Версаче, Соня Рикель, Донна Каран и даже эксцентричный Джон Гальяно время от времени выпускают коллекции в стиле casual, особенно в линиях прет-а-порте. При этом цвет может быть любым, но в пастельном, разбавленном, варианте - бежевый, дынный, лавандовый, персиковый, снежно-синий. Будут уместны достаточно насыщенные цвета и интересные фасоны. Ткани, используемые в одежде business casual должны быть мягкими, тянущимися, с приятной текстурой Платье Sela, цвет: темно-синий. Dksl-117/272-8254. Размер S (44). Женские платья - огранка для алмаза вашей красоты. Понятие женского платья в современной.. Мо́да (фр. mode, от лат. modus - мера, образ, способ, правило, предписание) - совокупность.. лже- бренды, поддельные бренды, инотсранные российские бренды, поддельные марки, фиктивные.. Acupunctuur Praktijk S.D. Mars in Naarden en Almere, Laser acupunctuur, gespecialiseerd in pijnbestrijding, menstruatiepijn, kinder-acupunctuur, slaapstoornissen en.. Полупальто женское oodji Ultra, цвет: черный. 19903001/45660/2900N. Размер 36-170 (42-170) Хотите посмотреть, как вещь на вас сидит, или сравнить два размера? Воспользуйтесь доставкой с примеркой.

Купить женские балетки от 319 руб в интернет-магазине..

Удобство в сочетании с хорошим вкусом - вот что такое стиль кэжуал. Отдых на природе, шопинг, походы в кафе - во всех этих ситуациях образ кэжуал будет вполне уместен. Еще нет работы, а значит строгого делового дресс-кода и светских приемов с их обязательными правилами, и можно позволить себе выглядеть свободно и неформально. женские платья Three floor женские платья Jean Savio женские платья Y.O.U. Одежда спорт кэжуал не предполагает большое количество аксессуаров, но некоторые из них будут смотреться вполне гармонично: широкий шарф, вязаная шапка оверсайз, фитнес-браслет Платье Sela, цвет: темно-синий. Dksl-117/272-8254. Размер S (44)

Женские платья - огранка для алмаза вашей красоты. Понятие женского платья в современной.. Мо́да (фр. mode, от лат. modus - мера, образ, способ, правило, предписание) - совокупность.. лже- бренды, поддельные бренды, инотсранные российские бренды, поддельные марки, фиктивные.. Acupunctuur Praktijk S.D. Mars in Naarden en Almere, Laser acupunctuur, gespecialiseerd in pijnbestrijding, menstruatiepijn, kinder-acupunctuur, slaapstoornissen en.. Полупальто женское oodji Ultra, цвет: черный. 19903001/45660/2900N. Размер 36-170 (42-170) Хотите посмотреть, как вещь на вас сидит, или сравнить два размера? Воспользуйтесь доставкой с примеркой.

Платье Sela, цвет: черный. D-117/279-8320. Размер 48
1299.00 РУБ
Платье Sela, цвет: клюквенный. Dksl-117/272-8254. Размер S (44)
675.00 РУБ
Платье Marc OPolo, цвет: синий. 401959195/889. Размер 40 (46)
13490.00 РУБ
Категории
Дутики мужские Пиджаки для мальчиков Сабо и мюли женские Толстовки и олимпийки женские Джинсы мужские Лонгсливы мужские Термокомплекты и термобрюки женские Туфли мужские Жилеты женские Ботинки для девочек Пальто и плащи для девочек Эспадрильи женские Домашняя одежда женская Куртки мужские Футболки и поло для мальчиков Боди для новорожденных Брюки и комбинезоны для мальчиков Майки для мальчиков Платья и сарафаны для девочек Спортивные костюмы мужские Поло женские Юбки для девочек Дубленки и шубы женские Нижнее белье мужское Тапочки для девочек Комбинезоны женские Мокасины для девочек Спортивные носки и гольфы мужские Термомайки и термотрусы мужские Жилеты мужские Футболки и поло для девочек Пиджаки и жилеты мужские Толстовки и олимпийки мужские Майки и топы женские Комбинезоны мужские Комплекты на выписку Белье и одежда для дома для девочек Шорты для девочек Мокасины и топсайдеры женские Плащи женские Сапоги и полусапоги женские Эспадрильи мужские Кеды и слипоны мужские Ботинки для мальчиков Термобелье для девочек Балетки женские Термобелье для мальчиков Термомайки и термотрусы женские Карнавальные костюмы для девочек Шапочки и рукавички Толстовки и олимпийки для мальчиков Брюки мужские