Square Enix хочет сделать Left Alive AAA-франшизой, игра метит в хардкорную аудиторию»

В этом году на Tokyo Game Show компания Square Enix всех удивила презентацией экшен-шутера с роботами Left Alive от создателей Metal Gear Solid, Armored Core и Xenoblade Chronicles X. Во время последнего ежеквартального отчёта перед инвесторами президент и генеральный директор Ёске Мацуда (Yosuke Matsuda) рассказал о предстоящей игре, отметив, что планируется превратить её во франшизу AAA-класса, при этом не потратив слишком уж много денег на разработку.

«Мы хотим превратить её в AAA-бренд, — говорит Мацуда. — Но это не означает, что мы намерены потратить огромные суммы на разработку. По содержанию игра будет удовлетворять игроков в хардкорном плане — именно так мы хотим её продвигать».

Left Alive — это экшен-шутер с элементами выживания во вселенной Front Mission. Игроки возьмут на себя роль трёх героев, оказавшихся в охваченном войной российском городе будущего. По словам продюсера проекта Синдзи Хасимото (Shinji Hashimoto), Left Alive — это попытка показать вселенную Front Mission с другого ракурса, потому что Square Enix серия до сих пор дорога.

Square Enix хочет сделать Left Alive AAA-франшизой, игра метит в хардкорную аудиторию"

Дизайнером персонажей Left Alive выступает художник Metal Gear Solid Ёдзи Синкава (Yoji Shinkawa), режиссурой занимается Тосифуми Набесима (Toshifumi Nabeshima), продюсер игрового сериала Armored Core, а дизайном роботов — Такаюки Янасе (Yakayuki Yanase), который работал над Ghost in the Shell: Arise, Mobile Suit Gundam 00 и Xenoblade Chronicles X.

Left Alive поступит в продажу в 2018 году для PC и PlayStation 4.

Источник

Метки записи: