Вакансия студии Remedy намекает на онлайн-игру в духе Destiny»

Студия Remedy Entertainment, известная благодаря Max Payne, Alan Wake и Quantum Break, в настоящее время трудится над проектом, о котором известно мало. Для работы над P7 (кодовое имя, означающее просто седьмую игру) команда ищет игрового дизайнера, имеющего опыт и знания в области онлайн-систем. Претендент должен быть готов переехать в Финляндию.

Создаётся впечатление, что нужен человек, знакомый с созданием продуктов вроде Destiny. В вакансии среди прочего значится: «Вы постоянно думаете о захватывающих способах поддержания интереса игроков и их вложений в мир вашей игры? Вы одержимы знаниями и желанием создать богатые цифровые материалы, которые будет потреблять сообщество? Вы разрабатываете сложные системы, которые настолько интересны, что игроки планируют свою неделю с их учётом? Вы уже разработали следующую „Королевскую битву“? Вы всегда среди первых, кто встречает Зюра [торговец в Башне из Destiny]?»

В разделе этой вакансии, посвящённом сферам ответственности, особо подчёркивается задача создания захватывающих новаторских онлайн-режимов. Студии нужен человек, который бы был прекрасно осведомлён и делился с командой знаниями о последних тенденциях и новациях в области многопользовательских игр.

Вакансия студии Remedy намекает на онлайн-игру в духе Destiny"

Это любопытно, учитывая, что в прошлом Remedy специализировалась исключительно на сюжетных однопользовательских проектах. Переход к идее огромных многопользовательских игр, постоянно дополняемых новыми материалами, акциями и режимами, — большое изменение для студии, собирающейся издавать свои произведения под зонтиком 505 Games. Известно, что проект будет основан на том же движке, что и Quantum Break, и выйдет на PS4, Xbox One и ПК. Возможно, подробности мы услышим уже в 2018 году (вакансия открыта до 1 января).

Вакансия студии Remedy намекает на онлайн-игру в духе Destiny"

Источник

Метки записи: